湖南常德柳叶湖交警:规范执法 热情服务

发布时间: 2019-01-14 16:09:42 | 来源: 凝聚网生活 | 作者:熊欣 | 责任编辑: 熊欣

1月9日,湖南省常德市交警柳叶湖大队查获一三轮摩托车“无保险、未年检”交通违法行为,执法民警公平、公正执法,依法进行了查处,并热情的帮助车主将车上货物转运。

帮忙卸货1.jpg

365bet网址上午10许,大队执勤民警在辖区紫缘路与太阳大道路口开展“百日安全行动”,对过往车辆进行例行检查,一辆湘J94***的蓝色三轮车被拦截检查。检查发现该车保险、年检过期。民警当场对驾驶人进行了面对面的教育,并告知不购买交强险和不对车辆进行定期检验可能造成的严重后果。随后,民警开具了处罚决定书,扣留机动车,并告知驾驶人李某15日内到柳叶湖大队接受处罚。

由于车辆将被依法扣留,驾驶人李某车厢载有许多货物,民警秉着规范执法、热情服务的理念,帮助驾驶人将车上货物搬下来,并联系货车将物品转运,完美的展现了常德交警执法为民的工作理念。(通讯员 严定群)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多