常德鼎城区召开水上交通非法运输专项整治推进会

发布时间: 2019-01-14 17:17:21 | 来源: 凝聚网生活 | 作者:熊欣 | 责任编辑: 熊欣

近日,湖南常德市鼎城区召开水上交通非法运输专项整治工作推进会。区政府办副主任朱建林主持会议,市海事局直属处、区交通运输局、区水利局、区公安局、区港航管理处相关负责人、各乡镇政府、街道办事处、农林场分管负责人等40余人参加会议。

365bet网址会上,区交通运输局局长李友明对水上交通非法运输专项整治行动进行了安排部署,此次专项整治行动时间持续至2019年2月28日,重点整治“三无”船舶、坚决遏制船舶超载运输行为、严厉打击船员配备不足现象、大力加强客、汽渡船、旅游船舶、砂石采挖船、家庭自用船监管。市海事局直属处负责人对专项整治工作作了指导讲话。

朱建林对专项整治工作作总结讲话,他要求,一是要认清当前水上交通安全形势,牢记“安全生产无小事”;二是要不留死角开展摸底排查,明确整治重点和时间节点;三是要吃透会议精神,明确职责分工;四是要完善执法程序,加大执法力度;五是要加强信息报送,做好总结提升,确保整治取得实效。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多