湖南常德交警直属一大队领导慰问生病退休民警

发布时间: 2019-01-14 17:06:09 | 来源: 凝聚网生活 | 作者:熊欣 | 责任编辑: 熊欣

1月9日下午,湖南常德交警支队直属一大队党总支副书记、教导员张帆,大队第二支部书记、副大队长戴俊文带着大队党总支对退休民警的亲切关爱,来到常德市第一人民医院亲切看望慰问生病住院的退休民警黄生福。

图二送上祝福.jpg

365bet网址得知退休民警黄生福因心血管疾病住院的消息后,大队总支书记、大队长刘科打电话慰问并委托张帆、戴俊文两位同志前往医院看望慰问。在医院,张帆、戴俊文为黄生福送去了水果和慰问金,嘱咐他一定要放下包袱,平和心态,积极配合做好治疗,保重身体、注意多休息,争取早日康复,继续为大队公安交通管理事业献言谏策,发光发热。

黄生福及其家属感谢大队党组织的关怀和牵挂,并表示将以组织的关爱为动力,积极配合医生治疗,尽快恢复健康。(通讯员 刘小满 苏莹)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多